Нож Thrive #1 под слот А5, 3 мм (Япония)
2 129
Кол-во:  шт.
Нож Wahl Competition 1247-7340 № 7F под слот А5, 4 мм
2 739
Кол-во:  шт.
Нож Wahl Competition 1247-7300 № 4F под гнездо А5, 8 мм
Нож Wahl Competition 1247-7390 № 30 под слот А5, 0,8 мм
2 249
Кол-во:  шт.
Нож Andis 64071 UltraEdge № 10 под слот A5, 1,5 мм
2 039
Кол-во:  шт.
Нож Andis 65815 EGT UltraEdge+ № 7FC под слот A5, 3,2 мм
2 719
Кол-во:  шт.
Нож Andis 64075 UltraEdge № 30 под слот A5, 0,5 мм
2 169
Кол-во:  шт.
Нож Andis 64170 UltraEdge № 8,5 под слот A5, 2,8 мм
2 169
Кол-во:  шт.