Набор насадок Dewal 03-S под слот А5, 4 шт.
249
Кол-во:  шт.
Нож Andis 64120 UltraEdge № 9 под слот A5, 2 мм
2 339
Кол-во:  шт.
Нож Andis 64075 UltraEdge № 30 под слот A5, 0,5 мм
2 329
Кол-во:  шт.