Машинка для стрижки собак Moser Fox 1170-0061
4 259
Кол-во:  шт.
Машинка для стрижки собак Moser Animal 1400-0075
3 729
Кол-во:  шт.
Машинка для стрижки волос Moser Li+Pro 2 1888-0050
12 829
Кол-во:  шт.
Нож Moser Magic Blade Standard 1854-7505, 0,7-3 мм
2 825
Кол-во:  шт.
Нож Moser Diamond Blade 1854-7022 для машинок, 0,7-3 мм
3 258
Кол-во:  шт.
Нож Moser Magic Blade II 1884-7040 для машинок, 0,7-3 мм
Машинка для стрижки собак Moser Rex 1230-0078
6 290
Кол-во:  шт.
Набор Moser Chromstyle Combo Limited Diamond Edition 1871-0079
14 490
Кол-во:  шт.