Нож Thrive #1 под слот А5, 3 мм (Япония)
2 059
Кол-во:  шт.
Нож Wahl Competition 1247-7340 № 7F под слот А5, 4 мм
2 739
Кол-во:  шт.
Нож Wahl Competition № 4F 1247-7300 под гнездо А5, 8 мм
Нож Wahl Competition № 30 1247-7390 под слот А5, 0,8 мм
2 249
Кол-во:  шт.
Нож Andis 64071 UltraEdge № 10 под слот A5, 1,5 мм
1 969
Кол-во:  шт.
Нож Andis 64170 UltraEdge № 8,5 под слот A5, 2,8 мм
2 169
Кол-во:  шт.
Нож Andis 64120 UltraEdge № 9 стандарта A5, 2 мм
1 969
Кол-во:  шт.