Нож Wahl 1247-7320 № 5F Coarse под слот А5, 6 мм
2 751
Кол-во:  шт.
Насадка Wahl #2 4503-7010 для машинок Wahl, 6 мм
249
Кол-во:  шт.
Набор насадок Dewal 03-S под слот А5, 4 шт.
249
Кол-во:  шт.