Нож Wahl Competition 1247-7340 № 7F под слот А5, 4 мм
2 639 
Кол-во:  шт.
Нож Wahl Competition № 4F 1247-7300 под гнездо А5, 8 мм
3 189 
Кол-во:  шт.
Нож Wahl Competition № 30 1247-7390 под слот А5, 0,8 мм
2 239 
Кол-во:  шт.
Нож Andis 64120 UltraEdge № 9 стандарта A5, 2 мм
2 219 
Кол-во:  шт.