Нож Wahl Competition 1247-7340 № 7F под слот А5, 4 мм
3 019
 шт.
Нож Wahl Competition № 4F 1247-7300 под гнездо А5, 8 мм
Нож Wahl Competition № 30 1247-7390 под слот А5, 0,8 мм
2 569
 шт.
Нож Andis 64120 UltraEdge № 9 стандарта A5, 2 мм
2 479
 шт.