Нож Andis 65815 EGT UltraEdge+ № 7FC под слот A5, 3,2 мм
2 719
Кол-во:  шт.
Нож Andis 64170 UltraEdge № 8,5 под слот A5, 2,8 мм
2 169
Кол-во:  шт.
Нож Andis 64120 UltraEdge № 9 стандарта A5, 2 мм
1 969
Кол-во:  шт.
Нож Andis 64075 UltraEdge № 30 под слот A5, 0,5 мм
2 169
Кол-во:  шт.