Нож Moser 1245-7931 № 8,5F под слот А5, 3 мм
2 382
Кол-во:  шт.
Нож Wahl 1247-7370 № 10 Medium под слот А5, 1,8 мм
2 200
Кол-во:  шт.
Нож Moser 1245-7340 № 9F под слот А5, 2,5 мм
2 363
Кол-во:  шт.
Нож Andis 64075 UltraEdge № 30 под слот A5, 0,5 мм
2 174
Кол-во:  шт.
Нож Andis 64120 UltraEdge № 9 под слот A5, 2 мм
2 179
Кол-во:  шт.
Набор насадок Dewal 03-S под слот А5, 4 шт.
249
Кол-во:  шт.