Нож Moser Diamond Blade 1854-7022 для машинок, 0,7-3 мм
3 258
Кол-во:  шт.
Машинка для стрижки собак Moser Rex 1230-0078
6 290
Кол-во:  шт.
Фен Wahl TurboBooster 3400 Ergolight 4314-0470, 2400 Ватт
4 969
Кол-во:  шт.
Выпрямитель волос Ermila Magic Straight+ 4414-0040
4 331
Кол-во:  шт.
Фен Wahl Super Dry 4340-0470 Black, 2000 Ватт
2 696
Кол-во:  шт.
Выпрямитель волос Moser CeraStyle Pro 4417-0050 Black
2 609
Кол-во:  шт.