Машинка для стрижки овец GTS 2012 60-0603, 350 Вт
7 049 
Кол-во:  шт.
Фен Ermila Compact tourmalin 4325-0041 Red, 2000 Ватт
4 059 
Кол-во:  шт.
Щетка-сметка Moser Neck Brush 0092-6170 Red для волос
Поводок-рулетка Flexi Vario S Cord 8 m, до 12 кг, трос
1 339 
Кол-во:  шт.
Фен для волос Dewal Spectrum 03-110 Red, 2200 Вт
2 479 
Кол-во:  шт.