Ножницы Artero T66757 Studio, 5,75 ″
878
Кол-во:  шт.
Ножницы Artero Queen micro-serrating T63555, 5,5 ″
4 289
Кол-во:  шт.
Ножницы парикмахерские Witte 80650, 6,5 ″
3 659
Кол-во:  шт.
Ножницы Artero T66752 Studio, 5,25 ″
821
Кол-во:  шт.
Ножницы парикмахерские Witte 82085, 8,5 ″
7 299
Кол-во:  шт.
Ножницы Artero T64980 Excalibur Evolution, 8 ″
12 476
Кол-во:  шт.
Ножницы изогнутые Andis Curved 80670, 8 ″
7 744
Кол-во:  шт.
Ножницы Artero Excalibur T34675, 7,5 ″
11 174
Кол-во:  шт.