Щетка-сметка Wahl Neck Brush 0093-6090 Black
1 089
Кол-во:  шт.
Щетка-сметка Moser Neck Brush 0092-6170 Red
1 089
Кол-во:  шт.
Щетка для барберов Dewal CO-007/5, 145 мм
189
Кол-во:  шт.