Машинка для стрижки собак Moser Fox 1170-0061
4 259
Кол-во:  шт.
Машинка для стрижки собак Moser Animal 1400-0075
3 729
Кол-во:  шт.
Машинка для стрижки волос Moser Class 50 1250-0060
11 590
Кол-во:  шт.
Триммер Moser Mini 1411-0050 Burgundy
2 519
Кол-во:  шт.
Триммер Moser Primat Mini 1411-0052 Titanium
2 609
Кол-во:  шт.
Машинка для стрижки волос Moser Class 45 1245-0060
10 790
Кол-во:  шт.
Нож Moser 1245-7931 № 8,5F под слот А5, 3 мм
2 382
Кол-во:  шт.
Нож Moser 1245-7310 № 40F под слот А5, 0,1 мм
2 287
Кол-во:  шт.
Нож Moser 1245-7320 № 30F под слот А5, 1 мм
2 363
Кол-во:  шт.
Триммер Moser 1411-0087 Mini Black
2 609
Кол-во:  шт.