Нож Andis 64071 UltraEdge № 10 под слот A5, 1,5 мм
1 969
Кол-во:  шт.
Нож Andis 64170 UltraEdge № 8,5 под слот A5, 2,8 мм
2 169
Кол-во:  шт.