Нож Moser 1245-7310 № 40F под слот А5, 0,1 мм
2 287
Кол-во:  шт.
Нож Moser 1245-7300 № 50F под слот А5, 0,05 мм
2 287
Кол-во:  шт.
Нож Aesculap GT505 верхний для стрижки овец
1 227
Кол-во:  шт.